questions examen

Aller en bas

questions examen

Message par Thomas le Jeu 24 Juin - 13:17

Voila juste pour que vous ayez une idée des questions tordues qu'elle a posé l'année passée :

- commentez les différentes courbes du graphiques des vitesses relatives des différentes voies de dégradation (oxydation, brunissement non-enzymatique, dégradation enzymatique, dégradations microbiologiques, ...) . Le graphique est fourni.

- diverses question sur l'abstract d'un article scientifique en anglais. Nous c'était sur une système pour accélérer l'affinage des fromages. Elle donne la traduction de quelques mots et veut bien répondre aux questions si on comprends pas qquch.

- Quels sont les principaux composants du blé importants dans le processus de panification?

- Les oeufs sont déconseillés dans un régime hypocalorique. Commentez et justifiez cette affirmation (question bidon)

_________________
avatar
Thomas
A.D.N.
A.D.N.

Nombre de messages : 380
Option : Chimie et bioindustries
Date d'inscription : 27/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum