Réaction de Maillard
Forum des Bioingénieurs de l'ULB :: MA1 :: Chimie et bio-industries :: Chimie et biochimie alimentaires
Page 1 sur 1
Réaction de Maillard
Hello tout le monde!
Je sais que vous n'êtes pas encore fort occupés à la bioch alimentaire mais j'ai quand même une petite question pour vous: est ce qu'il faut se taper toute la réaction de Maillard ou seulement en connaitre le principe!! parce que elle a pris du temps pour l'expliquer au cours, mais c'est tellement chiant à étudier
Allez courage pour les deux derniers!
Tchousss :d
Je sais que vous n'êtes pas encore fort occupés à la bioch alimentaire mais j'ai quand même une petite question pour vous: est ce qu'il faut se taper toute la réaction de Maillard ou seulement en connaitre le principe!! parce que elle a pris du temps pour l'expliquer au cours, mais c'est tellement chiant à étudier
Allez courage pour les deux derniers!
Tchousss :d
Cath- Dopamine
-
Nombre de messages : 141
Année d'étude : MA2
Section : Bioingénieur
Date d'inscription : 03/11/2008
Forum des Bioingénieurs de l'ULB :: MA1 :: Chimie et bio-industries :: Chimie et biochimie alimentaires
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|